ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES
ABRE LA NEVERA Y COCINA LO QUE ENCUENTRES
Autor: GUTIERREZ MARQUEZ, XABIER
Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Fácil y Rápida
ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES
9,95€ IVA INCLUIDO
- Editorial:
- EVERGRAFICAS
- Publicación:
- 01/01/2010
- Colección:
- SIN RODEOS
- Ver ficha completa
NO DISPONIBLE
Sinopsis
¿Cómo te puede ayudar este libro? Pues muy sencillo. Tú vas al frigorífico y curioseas lo que hay en su interior... pollo y algo de nueces, por ejemplo. A continuación vas al libro y te lees las páginas referentes a estos productos. Son muy concisas, luego apenas tardarás unos minutos. Con esas ideas cierras el libro y te pones manos …
Más libros de GUTIERREZ MARQUEZ, XABIER
Más información del libro
ABRE LA NEVERA Y COCINA CON LO QUE ENCUENTRES
- Editorial:
- EVERGRAFICAS
- Fecha Publicación:
- 01/01/2010
- Formato:
- Normal tapa blanda (libros)
- ISBN:
978-84-441-2077-5
- EAN:
9788444120775
- Nº páginas:
- 204
- Colección:
- SIN RODEOS
- Lengua:
- ESPAÑOL
- Alto:
- 15 mm
- Ancho:
- 16 mm
- Sección:
- GASTRONOMÍA
- Sub-Sección:
- Cocina Fácil y Rápida
GUTIERREZ MARQUEZ, XABIER
Licenciado en Psicología por la Universidad del País Vasco de San Sebastián. Cursa estudios de Hostelería en la Escuela Superior de Cocina de San Sebastián. Durante 1982-83 trabaja en Cucos, Paseo de Colon 19, San Sebastián, en Calidad de cocinero-repostero. En 1985 realiza un stage en el restaurante Urepel de San Sebastián, Paseo de Salamanca 3, San Sebastián. En 1986 realiza dos nuevos stages uno en el restaurante Aguinaga, Usurbil (Guipúzcoa),y otro en el restaurante Hotel Lintzirin ,0yarzun (Guipúzcoa). En 1987 trabaja como jefe de cocina en el restaurante Fidel de Formigal, Huesca. A finales de este mismo año realiza dos nuevos stages en Italia en la Heladería Al terracino. Portovaltrabaglia, Varese. y en el restaurante Mertxe de Irún (Guipúzcoa). Durante 1988-89 trabaja como cocinero en el restaurante Nicolasa, Aldamar 3, San Sebastián. Terminando el 89 realicé dos nuevos stages. Uno de ¿ año en el restaurante Arzak, Alto de Miracruz, San Sebastián. El otro lo realiza en el restaurante Can Bosch, Cambrils, Tarragona. Durante catorce meses trabaja como jefe de cocina en el restaurante Iñude, Euskalherria 8, San Sebastián. 1990. En el verano del 91 realiza un stage en el restaurante Alhambra de Pamplona. Así mismo trabaja durante el periodo estival en el Hotel de Londres y de Inglaterra en San Sebastián. Desde invierno de 1991 trabaja como asesor culinario del restaurante Arzak, Alto de Miracruz, San Sebastián. Tres estrellas de la guía Michelín.Otros libros en GASTRONOMÍA
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE 10 CON KARLOS ARGUIÑANO
ARGUIÑANO, KARLOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA Y VENCERÁS
DE JORGE, DAVID24,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL27,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINA PRACTICA RIOJANA 85 ANIVERSARIO
GARRIDO, ADELA14,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
RECETAS CON AIRFRYER REALFOODING
SACRISTÁN, LAURA12,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
COCINOLOGIA - LA CIENCIA DE LA COCINA
AUTORES VARIOS24,95€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
545 RECETAS PARA TRIUNFAR
Arguiñano, Karlos25,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
MASTERCHEF. EL ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
Recetas de la Abuela
CUESTA DEL RINCÓN, MÁXIMA28,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
LA BIBLIA SALUDABLE DE MASTERCHEF
SHINE21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
500 aperitivos (2024)
Blake, Susannah10,00€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
SIN DIENTES Y A BOCADOS
LLORCA, JUAN19,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
CROQUETAS GOURMET. EDICION TAPA BLANDA
Soler, Chema21,90€ IVA INCLUIDO
-
DISPONIBLE
Recogida en librería GRATIS
Envío a domicilio
1080 recetas de cocina
Ortega Klein, Simone35,95€ IVA INCLUIDO